您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
中国人民政治协商会议镇江市润州区第六届委员会第二次全体会议闭幕
发布时间:2018-01-04    来源:    浏览次数

1月4日下午,中国人民政治协商会议镇江市润州区第六届委员会第二次会议圆满完成了各项议程,在庄严的国歌声中胜利闭幕。闭幕大会由区政协主席蔡文龙主持,高亚明、蔡飞、季莉、倪南成、张春平、王寿从在主席台前排就坐。
会议期间,政协委员、政协各参加单位和各专门委员会认真贯彻落实党的十九大和区八届二次党代会精神,以饱满高昂地政治热情,围绕“推动城市经济大发展大繁荣、开创润州‘强富美高’新局面’”的目标任务,针对人民群众普遍关注的热点与难点问题,积极运用提案履行职能、建言献策,提出了很多有价值、有特点、操作性较强的提案。
会议通过了区政协六届二次全体会议关于提案审查情况的报告和区政协六届二次全体会议决议。
在大会结束时,蔡文龙表示,经过全体与会人员和工作人员的共同努力,为期三天的区政协六届二次全体会议的各项议程全部完毕。会议时间虽短,但内容丰富,安排紧凑,开得生动活泼,隆重热烈。他希望,各位委员在大会结束后,认真贯彻落实大会精神,以高度的责任感和使命感,认真履职,主动作为,为全力建设“强富美高”新润州作出积极的贡献!
记者了解到,本次会议共收到提案140件。其中,集体提案3件,委员联名提案20件。提案内容按类别分::经济建设方面 25件;科教文卫方面31件;城建城管及环境保护方面36件;民主法制建设方面24件;民生建设及其他方面24件。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号