您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
省老体协领导赴润州视察老年气排球之乡创建工作
发布时间:2018-01-10    来源:    浏览次数

 
9日,省老体协常务副主席华洪兴一行来到润州区视察“江苏省老年气排球之乡”创建工作。市老体协主席张甫雄陪同视察,区委副书记、区长徐心田,副区长刘国明出席汇报交流会。
华洪兴一行视察了润州区位于西津渡职工之家的气排球训练基地,实地了解基地内训练场馆、器材配套、培训活动等情况,并和场馆内正进行培训、训练的气排球教练员、骨干队员和爱好者们亲切交流。在随后举行的汇报交流会上,区老体协、区文体局介绍了润州区开展老年人气排球运动以及下一步创建工作打算等情况。
徐心田表示,润州区作为老城区,要更好的服务好居民。全区将进一步发展、培育、壮大气排球这项特色活动,借助创建工作加大宣传推广,阵地建设、训练培训,让老年人通过气排球运动把身体锻炼好、把心情愉悦好,让他们从中获得健康、获得快乐。
会上,华洪兴对润州区创建“江苏省老年气排球之乡”工作表示充分肯定。他希望市、区党委和政府要一如既往的将老年人体育健身活动作为一项民生、民心工程来抓好、抓实,争取让更多老年人走出家门,加入进来,运动起来,实现身体健康,家庭和谐,促进社会稳定。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号