您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区领导调研各街道财税工作
发布时间:2018-01-19    来源:    浏览次数

连日来,润州区委副书记、常务副区长贾敬远先后走访了辖区七个街道调研财税工作。
调研中,贾敬远听取了各街道2017年度财政收支情况及资产管理情况的汇报。他指出,财税工作是服务经济发展、保障民生事业的重要支撑,各街道要进一步坚定信心、强化措施,全力抓好财税工作,为全区城市经济发展提供有力保障。一是要实事求是,各街道尽快理清家底,根据实际收入情况,确定开支水平;二是要开源节流,树立过“紧日子”的思想,千方百计培育税源,把有限的财力花在刀刃上;三是要强化监管,进一步规范资金、资产的管理和使用,积极指导和帮助村(社区)合理盘活现有资产。
在认真听取各街道对全区财政体制调整的建议后,贾敬远要求,区财政局要统筹考虑,科学制定2018年街道财税收入任务,结合实际推动全区财政体制调整,进一步理顺区、街道财政分配关系,激励和调动各街道发展的积极性。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005