您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开2017年度抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职会
发布时间:2018-02-01    来源:    浏览次数

 
1月31日上午,润州区召开2017年度抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职会并进行现场评议,进一步提高政治自觉、强化责任担当,做实“一把手工程”,把基层党组织建设成为坚强有力的战斗堡垒,推动全面从严治党向纵深发展。区委书记高国成主持会议。
会上,与会人员首先观看红色形象体系宣传片。随后,各街道党工委、区教育局党委、区委区级机关工委、区住建局党委、区农委党委书记结合PPT演示,进行了现场述职。高国成对现场述职进行逐一点评,并对下一步工作提出要求,希望大家全面贯彻落实党的十九大精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照总书记“三个一以贯之”“五个过硬”的要求,针对工作中存在的问题,精准施策、整改到位。其他直属党委书记进行了书面述职。
最后,高国成代表区委常委会要求,全区各级党组织要以高度负责的精神、严肃认真的态度,抓好各项工作的落实。要牢固树立“四个意识”,推动党的政治建设全面加强,提高政治站位,筑牢思想根基,强化责任担当,增强执政本领;要始终坚持创新引领,推动基层党建工作全面过硬,强化政治功能,坚持系统化思维,注重项目化推进,加大典型培树;要坚决突出问题导向,推动全面从严治党走向纵深,完善责任传导体系,提升管党治党成效,强化常态长效监管。
区领导贾敬远、蒋勇、徐燕、杨坚、张庆松出席会议,市委组织部县(市)区干部处处长周永祥到会指导。
区委组织部、区委宣传部副部长,区委党建工作领导小组成员单位主要负责同志,区委落实党风廉政建设责任制领导小组成员单位主要负责同志,各街道党工委书记、纪工委书记、组织委员、宣传委员,区委各直属党委书记,部分区党代表、人大代表、政协委员以及基层党员群众代表参加会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号