您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区领导走访慰问部队
发布时间:2018-02-05    来源:    浏览次数

2日,润州区委书记高国成,区长徐心田率领区拥军慰问团,走访慰问镇江军分区,向人民子弟兵提前致以节日慰问和祝福。区委常委、人武部政委周文雄,副区长、公安润州分局局长陆金火、人武部部长张成等参加慰问。
高国成向军分区官兵介绍了润州过去一年总体发展情况,他表示,润州各项成绩的取得,离不开部队的关心和支持。他衷心希望部队能一如既往地关心支持润州发展,助力润州更好更快发展。新一年里,润州区将继续关心和支持部队建设,密切军政军民关系,大力弘扬军爱民、民拥军的良好风尚。
市委常委、军分区司令员曹寅等部队领导分别介绍了自身改革建设发展情况,对润州区长期以来对部队工作的关心和支持表示衷心的感谢。同时表示,将立足各自实际,进一步强化军民合作,切实做好军民融合文章,一如既往为地方经济社会发展做出应有的贡献。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号