您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区组织收听收看市第七届纪律检查委员会第三次全会第一次大会
发布时间:2018-02-08    来源:    浏览次数

 2月7日下午,中国共产党镇江市第七届纪律检查委员会召开第三次全体会议第一次大会,会议以电视电话会议形式召开。市委书记惠建林出席会议并讲话,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄利民主持会议。
惠建林要求,要认真贯彻落实习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话和中央纪委、省纪委全会精神,把准方向不动摇,坚决落实新时代全面从严治党的新部署、新要求,要正视问题不松劲,推动全面从严治党坚定向前,要重整行装再出发,深入推进全面从严治党,以更高的标准、更严的纪律,确保党和人民赋予的权利不被滥用,惩恶扬善的利剑永不蒙尘,为奋力开创全面从严治党新局面,建设“强富美高”新镇江作出新的更大贡献。
区委书记高国成等区四套班子领导,区法院院长、区检察院检察长,区纪委监委全体领导在润州区分会场收听收看电视电话会议。
区委常委、区纪委书记、监委主任杨坚在主会场参加会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号