您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开2018年老干部迎新春座谈会
发布时间:2018-02-07    来源:    浏览次数

2月7日,润州区召开2018年“老干部迎新春”座谈会,与会老干部欢聚一堂、共迎新春,通过畅谈交流、经验分享、集聚群智、建言献策,共话润州区经济社会等各项事业发展。区委书记高国成出席会议并作讲话。
会上,区委副书记、常务副区长贾敬远通报了2017年全区经济社会发展情况和2018年工作打算。区委常委、组织部部长、统战部部长徐燕主持会议。
与会老干部们热烈发言,感谢区委区政府长期以来对老干部的关心关怀,充分肯定了过去一年来全区经济社会发展成绩,并就润州主攻城市经济发展等工作提出了具体的意见和建议。
高国成代表区四套班子向与会县处级老领导和全区广大离退休干部致以新春祝福。
高国成表示,衷心感谢老干部对润州发展一如既往的关心和支持,真诚希望大家在助推发展中当好参谋,在引领风尚上当好表率,在维护稳定中当好桥梁,帮助区委区政府把润州建设得更加美好。
高国成强调,组织部、老干部局要用心用情把老干部工作做得更好。政治上要更加关心,认真落实好老干部各项政治待遇,营造尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的良好氛围。工作上要更加支持,为老领导、老同志参与关心下一代、历史文化传承、慈善救助事业等各类公益性工作,创造良好条件,强化配套服务,更好地发挥老干部的政治优势、经验优势、威望优势。生活上要更加照顾,认真落实好老干部生活待遇保障,解决好老同志们的具体困难和问题,让大家老有所依、老有所为、老有所乐,过上更加幸福的晚年生活。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号