您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区委常委会召开会议
发布时间:2018-02-09    来源:    浏览次数

8日下午,润州区委书记高国成主持召开区委常委会会议。
会议研究通过了《关于创新网格化社会治理机制的意见》。会议指出,网格是社会治理的基本单元,创新网格化社会治理机制是实现社会治理体系和治理能力现代化的重要抓手,是深化平安润州建设、促进社会长治久安的重要举措,是健全基层综合服务体系、满足人民群众新需求的重要途径。会议强调,要整合资源,统筹协调好“一张网、六统一”具体事项,建立良好的网格运行机制。
会议传达学习了上级纪委全会精神,要求认真学习贯彻习近平总书记在中央纪委全会上的重要讲话精神,按照中央、省委、市委部署,始终扛好主体责任,切实将全面从严治党抓细抓实抓到位,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展。
会议传达学习了省市统战部长会议精神,要求切实加强党对统战工作的领导,充分发挥争取人心、凝聚力量的作用,激励引导全区各界人士紧紧围绕中心,服务大局、服务发展、服务惠民。
会议传达学习了省市宣传部长会议精神,要求结合实际做好全年宣传思想文化工作,突出宣传好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以及即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育等,为全区发展营造良好舆论氛围。
会议传达学习了全市机关党建工作会议精神,要求紧抓作风“牛鼻子”,突出效能重点,创新工作机制,切实提升机关作风效能建设,打造一支敢担当、能干事、干成事的机关干部队伍。
会议传达学习了全市离退休干部党建工作会议精神,要求加强对离退休干部的关心爱护,充分调动离退休干部积极性,发挥他们的余热。
会议还研究了绩效管理考核和“三聚三提五创”活动评选工作。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号