您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区领导率队调研桃园菜市场开业运营情况
发布时间:2018-02-11    来源:    浏览次数

昨天(10日)上午,位于市区中山北路与金山路交界处的桃园菜市场正式开业迎客。润州区委副书记、常务副区长贾敬远率区政府办、区市场监管局、区商务局、七里甸街道等相关单位负责人,赴市场调研开业运营情况。
贾敬远一行现场视察了市场的水产区、肉制品区、家禽区、豆制品区、水果区、蔬菜区、自产自销区、干货区、年货区等区域,并向市场负责人详细了解了市场运营基本情况和下一步打算。在便民服务区,贾敬远查看了市场管理方配备的公平秤、农贸市场电子显示屏、农药残留检测室等功能设备设施,并对市场开业后进一步加强市场管理、服务周边居民等提出要求。
据了解,桃园市场的建设和运营,是一项惠及群众的民生工程。新开业的桃园菜市场营业面积约2200㎡,共有摊位和门面房102户,其中一层52户、二层50户,两层之间设有手扶电梯,同时配有地上地下共50个车位,各种商品货物门类齐全、品种丰富,可以满足居民的日常生活需要,具有现代菜场环境整洁、设施齐全、品种丰富等特点。市场周边有桃园新村、江南新村、紫阳花园等数十个居民小区,辐射人口近4万,为周边居民提供优质便捷的生活购物体验。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005