您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开2017年度宣传思想文化重点项目表彰会
发布时间:2018-02-10    来源:    浏览次数


9日,润州区召开2017年度宣传思想文化重点项目表彰会,回顾总结2017年全区宣传思想文化项目化工作取得的成绩,表彰优秀宣传思想文化工作重点项目,动员部署2018年全区宣传思想文化项目化工作,激励和动员全区各地继续推进落实好项目、浓厚宣传思想文化氛围、推动宣传思想文化工作创新。区委常委、宣传部长陈家军出席会议并作讲话。
润州区宣传思想文化工作实施项目化考核,是2017年宣传思想文化工作的重头戏,经过全区宣传思想文化战线同志的共同努力,润州区的项目化推进机制被市委宣传部评选为2017年度镇江市宣传思想文化创新项目,初步实现了“宣传思想文化工作有抓手、发展有亮点、考核有依据、基层有实效”的工作目标。
陈家军指出,2017年是全区推进宣传思想文化工作项目化的第一年,全区各地各层各级在探索推进过程中,主动抓真心忙的热情在提升,互相学、互相比的氛围在形成,展形象感染人的效果在显现,活动开展有声有色,阵地建设初见雏形,展示展演效果显著,取得了不少收获。但仍然存在各地推进不平衡、序时进度不均衡、项目影响力不足的问题,需要在新的一年里去改进、完善和提高。
陈家军要求,经过一年来的探索,2018年全区宣传思想文化项目化推进工作,更加有发展基础、有推进经验、有完善机制,应该更有信心。各地各单位要做到态度更积极,标准再拔高,组织保障更有力,积极主动、务实创新,不断开创宣传思想文化工作新局面,为深度对标苏南、建设“强富美高”新润州、谱写新时代中国特色社会义在润州的实践新篇章提供强大精神力量。
会上宣读了2017年度宣传思想文化工作重点项目的表彰决定,并对获奖项目进行颁奖;官塘桥街道、金山街道西津古渡社区作交流发言。
区宣传思想文化重点项目考核领导小组成员,各街道分管副书记、宣传委员、分管副主任,部分重点项目承办社区负责人,以及区委宣传部全体工作人员参加会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号