您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
中共润州区委副书记、润州区人民政府区长徐心田2018年新春致辞
发布时间:2018-02-15    来源:    浏览次数

同志们、朋友们:
在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表润州区人民政府,向全区广大干部群众,向关心支持润州发展的各界人士致以新春的祝福!
过去的一年注定将被深深印刻。党的十九大胜利召开,习近平新时代中国特色社会主义思想领航新时代新征程,指引党和国家事业朝着伟大胜利奋勇前进。这一年里,润州经历高新区体制调整的深刻变化,润州人以自己的担当为全市发展大局作出了贡献。在转型发展的征程中我们没有彷徨、没有止步,积极应对体制调整、产业调整带来的新变化,着力发展城市经济,各项工作都交出了令人满意的时代答卷。这一年,我们把发展责任扛在肩上不断奔跑,经济增速保持在合理区间,22个重点产业项目进展良好,韦岗旅游康养产业、启迪协信镇江科技城等项目签约落户;这一年,我们立志还群众绿水青山,开展“263”专项行动、落实“河长制”、对西南片区环境进行了综合整治;这一年,我们把群众生活冷暖放在心上,教育、医疗、养老等社会民生事业持续取得新进展,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断提升……让润州更美更富是我们的共同追求,润州的每一点成绩都凝聚着全区人民的智慧和力量,倾注着广大干部群众的心血和汗水,也得益于各界朋友的鼎力支持。在此,我代表润州区政府向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意!
凡为过往,皆为序章。展望即将到来的2018,润州这片热土必将绽放更为夺目的光芒。新的一年里,我们将围绕高质量发展,做好“构建产业发展新格局、集聚区域发展新动能、彰显中心城区新魅力、创造民生改善新成果、展现政府建设新形象”这五件大事,进一步释放城市经济发展潜能,提升城市综合服务功能。我们会提倡实干担当,以更加奋发有为、昂扬向上的精神推进润州各项事业发展,不驰于空想、不鹜于虚声。我们将从民生发展出发,继续把增加收入、改善民生作为重点工作,加快发展各项社会事业,不断提高基本公共服务和社会保障水平,让更多的福祉归于人民,使润州人民群众生活更好、口袋更鼓、办事更顺、心气更高。
同志们、朋友们,新时代的朝阳已经照亮前行之路,让我们携手并肩,锐意进取,不断开拓润州发展的新境界,共同创造润州更加美好的明天。值此新春佳节即将来临之际,我在这里给全区人民拜个早年,衷心祝愿全区人民身体健康、合家幸福、事业兴旺、狗年万事如意!谢谢大家!

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005