您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区领导带队赴广东、广西开展招商活动
发布时间:2018-03-05    来源:    浏览次数


2月28日至3月3日,润州区区长徐心田带队赴广东顺德、广西南宁等地开展招商活动。区领导贾敬远、蔡文龙参加招商活动。
招商活动中,徐心田一行首先拜访了美的集团,并与美的地产集团总裁郝恒乐举行会谈,双方就推进美的4期、南山文化旅游等项目进行磋商。郝恒乐表示,润州是美的集团的老朋友和好伙伴,下一步该集团将进一步加强与润州的深度合作和深层次对接,争取有更多产业项目在润州落户。
在广西南宁,徐心田向广西北部湾港务集团全面介绍了润州情况,对相关招商项目进行了推介。随后,招商团队还赴广西防城港市东兴市考察了边贸中心等项目。
区财政局、区商务局、润州区土地房屋开发总公司主要负责人参加招商活动。 (区商务局)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005