您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开统战工作领导小组全体成员扩大会议
发布时间:2018-03-09    来源:    浏览次数

8日,润州区召开全区统战工作领导小组全体成员(扩大)会议,认真贯彻落实党的十九大和全国、全省、全市统战部长会议精神,讨论研究2018年全区统战工作任务。区委书记高国成出席会议并讲话。
区委副书记、常务副区长贾敬远主持会议。
高国成表示,统战工作是党的重要工作,要提高认识,准确把握成立统战工作领导小组的重大意义,着力增强做好统战工作的政治自觉和行动自觉;要履职尽责,树立担当意识、专研意识、导向意识,切实做好战略统筹、政策统筹、力量统筹等工作,不断提高新形势下统战工作领导水平;要服务大局,夯实凝聚共识这一基础、抓好凝聚人心这一主题、把准凝聚智慧这一关键、筑牢凝聚力量这一根本,全面贯彻落实十九大对统战工作提出的新要求,推动全区统战工作向纵深开展,共同营造政通人和、风清气正的良好政治局面,为全面建设“强富美高”新润州贡献力量。
会上,区委常委、组织部部长、统战部部长徐燕宣读了《中共润州区委关于调整区委统战工作领导小组成员的通知》
会议还讨论了全区党建工作会议统战工作报告(讨论稿)、2018年统战工作要点(征求意见稿);讨论并通过了《中共润州区委统一战线工作领导小组成员单位职责分工》、《中共润州区委统一战线工作领导小组工作规则》、《中共润州区委统一战线工作领导小组办公室工作细则》等3个文件。
副区长陆金火出席会议,区委统战工作领导小组全体成员,各街道党工委书记、统战委员参加会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005