您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区政协举行企业家座谈会
发布时间:2018-03-11    来源:    浏览次数

 
日前,润州区政协举行企业家座谈会,倾听企业发展需求,精准服务、集聚群智,助推润州城市经济实现高质量发展。区政协主席蔡文龙出席会议并讲话。
会上,来自镇江建工建设集团有限公司、镇江城市建设产业集团有限公司、镇江颐高科技创业园有限公司等9家单位的企业家代表、企业届政协委员围绕各自企业近期发展情况、最新项目和产品成果、下一步产业发展规划等方面进行了交流。区发改经信委、科技局、商务局等相关部门负责人结合企业家提出的发展转型中的困惑,企业发展中的遇到的问题给出具体的意见、建议,以更为精准的服务助力企业发展。
蔡文龙在会上指出,要准确把握当前形势,正确认识面临的困难和挑战;要善思善谋,用创新思维把润州实体经济做强、做大、做优;要主动服务,不断优化政务服务的能力和水平,更好地服务经济发展。
区政协副主席高亚明、蔡飞、季莉、倪南成、张春平出席会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005