您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区举办区委中心组学习扩大会暨“周末课堂”第二讲
发布时间:2018-03-19    来源:    浏览次数

为进一步推进全区经济责任审计工作,强化领导干部经济责任审计意识,3月17日上午,润州区举办区委中心组学习扩大会暨“周末课堂”第二讲,邀请省审计厅财政处处长刁品庆专题授课。区委书记高国成等区四套班子领导参加会议。
区委副书记、区长徐心田主持会议。
学习会上,刁品庆处长结合多年工作实践经验和对审计理论的研究,以“加强经济责任审计监督,强化权力制约与责任落实”为题,从六个方面深入浅出地对党政领导干部经济责任审计监督工作,进行了全面系统的阐述,着重回答了审计谁、谁来审计、审计什么、为什么审计、怎样审计等关键性问题。
在会议小结时,徐心田全面梳理了2017年润州区经济责任审计监督工作的主要成果,并就问题整改提出明确要求。徐心田强调,各地、各部门,要认真学习贯彻上级审计工作方针政策,严格执行制度规定,扎实做好整改工作,坚决做到项目建设安全、资金运行安全和权力行使安全。
各街道党工委、办事处,各场圃,区各部委办局,各人民团体,各直属单位主要负责人参加了学习会。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005