您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区九届人大常委会召开第33次主任会议
发布时间:2018-03-27    来源:    浏览次数

26日上午,润州区九届人大常委会召开第33次主任会议。区人大常委主任范永放主持会议,副区长刘国明列席会议。
会议听取了关于“推进西津渡旅游风情小镇建设”重要建议的处理意见;听取了金山街道人大工委、宝塔路街道人大工委关于开展同级预算监督、专项工作评议试点工作方案的报告。
据了解,九届二次人代会期间,蔡新伟等人大代表联名提交关于“推进西津渡旅游风情小镇建设”的议案,大会决定将此“议案”列为“重要建议”。处理意见中认为,该建议既立足区域发展实际,又着眼城市生活品质的升级的要求,符合区委、区政府提出的推动城市经济大发展大繁荣的要求。在听取处理意见后,会议认为推进西津渡旅游风情小镇建设,关键要明确功能定位,创新工作思路,突出发展重点,彰显旅游产业特色,实现协调发展。区政府及其职能部门要认真落实重要建议处理意见,积极探索西津渡旅游风情小镇发展的体制机制,整合发展资源,努力提升整体发展水平。
区人大常委会副主任刘凯成、易丽娟、赵宝恒、徐菊生出席会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005