您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区领导带队走访市城建产业集团
发布时间:2018-04-03    来源:    浏览次数

日前,润州区委副书记、区长徐心田带领区相关街道和职能部门的主要领导走访了市城建产业集团。市城建产业集团党委书记、董事长庞迅,集团副总经理马士良、曹俊等参加了对接会。
城建产业集团副总经理马士良和曹俊分别围绕集团在润州区实施的项目建设、棚户区改造、征收扫尾、水环境整治、物业管理等方面的工作进行了详细的介绍,并对需要区政府协调解决的问题作了情况说明。
城建产业集团董事长庞迅对润州区领导的上门走访表示了热烈的欢迎,同时重点介绍了集团在化解存量债务风险、盘活闲置楼宇、推动产业发展、保障城市运行等方面做的工作。
走访中,徐心田指出,市城建产业集团与润州区合作关系紧密,润州区发展城市经济需要城建集团的支持和配合。对于集团提出需要协调解决的问题,徐心田要求相关街道和职能部门要加大服务对接力度,明确具体的时间任务表,尽快解决历史遗留问题。
他表示,下一步,润州区将继续加大与市城建产业集团的深度融合,以打造西津渡历史文化街区为载体,共同探索双方在项目建设和保障城市运行工作中的合作新机遇。(区商务局)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号