您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开恒顺北地块项目征收动员部署会
发布时间:2018-04-04    来源:    浏览次数

3日下午,润州区召开恒顺北地块项目征收动员部署会,全力落实市委、市政府的部署,以决战决胜的姿态、攻坚克难的锐气、扎实有力的举措,确保全面完成恒顺北地块征收任务,以实实在在的工作成效,为项目建设、城市发展、环境改善提供坚强保障,为建设“强富美高”新润州奠定坚实基础。区委副书记、区长徐心田出席会议并讲话。副区长祝中昊主持会议。
区政协副主席张春平,市国控集团副总经理朱涛出席会议。
徐心田指出,恒顺北地块征收项目是打开润州主城区发展格局的一项重点城建工作,是改善城市面貌、提升城市形象的一项民心工程,也是今年市政府交给我区的一项重点考核任务。他要求,全区上下要尽最大努力,尽一切力量,集中优势兵力攻坚克难,日夜奋战,全力以赴打好恒顺北地块项目征收大会战。
就如何做好征收工作,徐心田强调,要提高认识、提升站位,将思想统一到全区决策部署上来,把行动统一到迎难而上、攻坚克难中去;要按照“工作项目化、项目目标化、目标节点化、节点责任化”的要求,细化方案、排出进度、责任到位,确保目标任务按期完成;要紧密对接、全程全力,在加大前期宣传,配备得力人员,做好交房、拆房、选房服务,加强拆迁、评估及跟踪审计政策支持等四个方面下功夫,确保服务保障到位;要提前预判、注重方法,确保稳妥处置各类情况;要坚持原则、严守底线,确保政策法规严格执行。
会上,区住建局局长徐建春介绍了恒顺北地块征收拆迁项目总体情况;宝塔路街道党工委书记韩绪超代表项目属地街道汇报了项目准备情况;区水利局、官塘桥街道两家助征单位以及“补钙墩苗、提能善政”专题研修班征收历练组代表分别作了表态发言。
区住建局、宝塔路街道、各助征工作组领导,各征收实施单位、评审单位相关人员以及“补钙墩苗、提能善政”专题研修班辅导员及全体学员参加会议。(徐晨晨)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005