您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区组织收听收看全省农村工作电视电话会议
发布时间:2018-04-09    来源:    浏览次数

8日下午,省委、省政府召开全省农村工作会议。省委书记娄勤俭出席会议并讲话,要求全省各地各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实党的十九大精神、中央农村工作会议精神和全国两会精神,按照省委十三届三次全会的部署要求,坚定不移地实施乡村振兴战略,深入推进城乡融合发展,打好精准脱贫攻坚战,努力开创三农工作新局面,推动江苏乡村振兴走在全国前列。省长吴政隆主持会议。
会议第一阶段以电视电话会议形式召开。区委书记高国成等区四套班子领导在润州区分会场收听收看电视电话会议。
各涉农街道党政主要负责人,区有关单位主要负责人,区委组织部、区委宣传部等区有关部门分管负责人收听收看了电视电话会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号