您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
高国成召集会议研究推进作风效能建设
发布时间:2018-04-09    来源:    浏览次数

8日下午,区委书记高国成召集会议,研究推进全区机关作风效能建设工作。
会议研究并原则同意区机关作风效能建设领导小组办公室工作机制,要求抓紧成立综合组、督查暗访组、宣传组三个工作组,制定切实可行的年度工作计划,从5月份开始全面开展有关工作。
高国成指出,作风凝聚党心民心,效能决定事业成败。推进全区机关作风效能建设,总的要求是围绕浓厚担当干事的氛围,重点抓好“怎么找”“怎么改”“怎么建”三个方面,即:如何发现问题、如何解决问题、如何转作风提效能。
他强调,要强化问题发现,加强督查暗访队伍的建设和培训,采取明察暗访、随机抽查等方式,从一些“习以为常”的细节小事切入,精准查找全区作风效能建设方面存在的问题;要强化问题整改,对发现的问题及时交办、明确责任、督查推进、跟踪问效,确保问题整改有力有效,并做到举一反三;要强化考核运用,把作风效能建设与街道、部门绩效考核紧密结合起来,强力推动作风效能建设各项目标任务落到实处。
区领导贾敬远、徐燕、杨坚出席会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号