您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
省老体协领导赴润州现场推进“气排球特色之乡”工作
发布时间:2018-04-17    来源:    浏览次数

16日,江苏省老年人体育协会主席王湛和省体育局、省老龄办、省体总秘书处以及全省13个市老体协领导赴润州区气排球训练基地现场推进“气排球特色之乡”工作。市老体协主席张甫雄、市体育局局长戚亚新,润州区委副书记、区长徐心田,副区长刘国明等陪同。
王湛一行视察了位于西津渡职工之家内的润州区气排球训练基地,实地了解基地内训练场馆、器材配套、培训活动等情况。视察中,王湛对于润州区老体协推进“气排球特色之乡”创建工作给予充分肯定,并勉励润州区再接再厉,在已经获得“江苏省老年气排球之乡”的基础上,争取获得“全国气排球之乡”的光荣称号,为举办全省乃至全国气排球邀请赛而努力奋斗。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号