您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区与好未来教育科技集团举行共建区域智慧教育战略合作签约仪式
发布时间:2018-04-17    来源:    浏览次数

为深入推进润州区教育普惠性与个性化相结合,打造教育高端品牌,4月16日上午,润州区与北京好未来教育科技集团举行共建区域智慧教育战略合作签约仪式。润州区委副书记、区长徐心田,市教育局局长刘元良,好未来智慧教育事业部总经理王鲁等出席签约仪式。
副区长刘国明主持签约仪式。
北京好未来教育科技集团集研究、开发、生产计算机软硬件、技术服务等于一体,以“用科技推动教育进步”为使命,致力于让每个人都能享受优质公平的教育。2010年10月在美国纽交所上市,为国内首家在美国上市的中小学教育培训机构。
为进一步深入推动润州教育事业的科学发展,润州区引进北京好未来教育科技集团的先进教育理念、教育科技手段、教学方法和经验,经双方协商一致,决定在双方配合前提下,从顶层设计、区域智慧教育等多方面分别开展合作。
徐心田在致辞中表示,此次合作,是润州教育扎实基础和行业先进理念的强强合作,是一次优势互补、理念契合的对话,更是一次面向未来、合作双赢的签约,对润州的教育事业将产生深远的影响。借助于好未来教育科技集团在智慧教育领域的雄厚实力,将进一步推动我区开放办学水平,提升智慧教育的水准。润州作为镇江主城区和行政中心所在地,将发挥好交通便利的区位优势,发挥好教育基础扎实的本土优势,发挥好勇当店小二的服务优势,为企业发展提供优质生长环境。
他希望,通过双方密切合作,能够全面强化润州区域教育发展规划,全面提升润州教育品质,全面加大服务地方经济的力度,以教育带动经济,以及与教育相关的一系列产业发展,为润州城市经济发展提供智力支撑和实践经验。
签约仪式上,徐心田代表润州区政府与好未来智慧教育事业部总经理王鲁签订了政府协议;区教育局局长庄炳锁与好未来教育科技集团授权签约人陈伟签订了《教师专业成长第三方评价协议》;市政府教育督导室主任蔡萍为“未来教育研究中心”揭牌。
润州区教育局全体局领导、区教育局相关科室负责人、中小学校长代表等参加签约仪式。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005