您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
市政协专题调研组赴润州开展老旧城区改造调研
发布时间:2018-04-16    来源:    浏览次数

日前,市政协副主席王冬生率政协专题调研组赴润州开展关于加快老旧城区改造提升居民幸福指数调研活动。区政协主席蔡文龙、副区长祝中昊陪同调研。
调研组一行分别前往南山街道五凤口社区、宝塔路街道同德里社区,实地视察张家湾棚户区改造现场和同德里老旧小区改造现场,并听取相关情况汇报和意见、建议。据了解,今年,根据市统一部署,润州区计划新实施恒顺北地块、张家湾等7个棚户区、城中村改造项目。
王冬生在调研时指出,老旧小区改造是一项重要的民生工程,要广泛征求小区居民的意见,提高群众参与度,调动群众积极性,取得广大群众的理解和支持。对于基层提出的政策完善、长效管理、健全机制的建议,调研组要及时归纳总结,争取市相关部门的答复,以便将老小区整治工作做得更好更到位,切实提升居民幸福指数。
区住建局、区财政局、规划润州分局、区文体局、区民政局、区土地房屋开发总公司负责人,七里甸街道、宝塔路街道、和平路街道、金山街道、南山街道主要领导及相关社区书记参加调研活动。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号