您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开全区大项目建设暨招商工作推进会
发布时间:2018-04-20    来源:    浏览次数

4月19日下午,润州区召开全区大项目建设暨招商工作推进会,进一步聚焦发展城市经济的战略部署,营造一着不让抓项目、全力以赴抓招商的浓厚氛围,为今年城市经济开好局、迈好步打下坚实基础。区委书记高国成主持会议并讲话。
区委常委,区人大常委会主要领导,区政府副区长参加会议。
高国成表示,项目建设、招商工作是经济发展永恒的主旋律,是当前“稳增长”的动力源,是今后“谋长远”的主抓手。全区上下要把项目建设和招商工作放在更加突出的位置,力促一批新的经济增长点、投资增长点、税源增长点破茧而出。
高国成要求,认识要再提升,全面浓厚抓项目、抓招商的氛围;举措要再落实,迅速提升抓项目、抓招商的成效,并结合当前抓项目、抓招商工作中存在的突出问题,在产业集团对接、营商环境打造、招商活动谋划三个方面上狠下功夫;压力再传导,要强化责任意识、项目调度以及督查考核,不断增强抓项目、抓招商的合力,形成全区“大招商”的工作格局。
会上,区发改经信委、区商务局分别汇报了全区项目建设、招引情况;各街道就重点产业项目推进情况、招商工作情况、税源引进和培育情况、需要协调解决的问题等进行汇报;区科技局、区统计局、区财政局、区环保局、区市场监管局、区金融办、国土润州分局、规划润州分局、公安消防润州大队等相关职能部门作补充发言。
区委常委、副区长还分别对各自挂钩的重点产业项目进行了点评。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005