您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区领导赴重点项目现场调研
发布时间:2018-04-25    来源:    浏览次数

24日下午,润州区委副书记、区长徐心田率队赴魔幻海洋世界等5个重点项目现场进行调研,详细了解项目实施进展,对接解决难点问题,以更精准、更贴心的服务推进项目。副区长胡如明陪同调研。
在魔幻海洋世界项目现场,徐心田一行先后视察了正在加紧建设的极地馆、海洋馆、水街等场馆,与项目投资建设方进行深入交流。目前该项目极地馆已封顶,海洋馆正在封顶,停车场开工建设,水街正进行桩基施工,整个项目目前正在按序时推进。
在金山东街项目点,徐心田了解了该项目二次招商,打造镇江旅游、城市、生活一体化的情况。据了解,当前该项目已有小小大城市、极地餐厅、真人蜡像馆、私人电影院、动感酒吧、体验式主题酒店等二十多家商家入驻,各商家正在陆续办理营业执照和装修前期准备工作。
大西路商业中心项目已完成规划设计公示,预计今年9月份开工建设;星光时代广场项目二区商办区域七层梁板钢筋完成,独立商业街也已交付,其它区域施工正在按序时推进;鸿鑫商业广场项目土地、立项批复已取得,后续规划调整方案正沟通对接中……徐心田每到一处,便与项目方负责人详细了解项目推进进展,询问需要协调解决的问题,并向项目方介绍了润州区产业发展规划及相关招商、科技、人才等优惠政策。调研中,徐心田对项目的推进进度表示肯定,并要求区相关部门和属地要积极做好项目推进的服务和配合工作,项目施工方要在抢抓进度、确保质量的同时绷紧“安全弦”,保证如期安全的推进项目建设。
区政府办、区发改经信委、区商务局及相关项目属地街道领导参加调研。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005