您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区政协召开六届十四次主席会议
发布时间:2018-04-27    来源:    浏览次数

26日,润州区政协召开六届十四次主席会议,专题视察和推进全区传统商贸业转型升级工作。区政协主席蔡文龙出席会议并讲话。
会前,政协委员们视察了万科倍全社区中心店、西津渡三怪体验馆、镇江西津渡文化旅游有限公司书香府邸分公司等3家社区商业、文化旅游产业中转型升级的典型代表。在听取全区传统商贸业转型升级工作情况汇报后,政协委员们提出加强顶层设计、打造特色街区、推动商贸业态模式创新、加大宣传力度等意见建议。
蔡文龙指出,推动全区传统商贸业转型升级,要准确市场定位,引导企业开展差异化经营,注重“做精、做准、做细”,为人们提供快捷灵活、特色化的商贸服务项目;要注重资源整合,发掘本地的历史、文化底蕴,帮助企业内部管理从粗放到精细化转变,创新运营方式、更新购物模式;要加强政务环境营造,推动政府规范管理,加大政策扶持力度、提升招商效能、加强对项目的跟踪服务。区政协将进一步发挥好桥梁和纽带作用,为实现润州区城市经济的大发展、大繁荣贡献力量。
区政协副主席高亚明、蔡飞、季莉、倪南成、张春平出席会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005