您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区组织收听收看全省党委中心组学习会
发布时间:2018-04-28    来源:    浏览次数

28日上午,江苏省委书记娄勤俭主持召开全省党委中心组学习会,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于全面深化改革、扩大对外开放的重要论述进行学习交流,并对全省广泛开展解放思想大讨论进行动员部署。
会议以电视电话会议形式召开。区委书记高国成等区四套班子领导、区法院院长、区检察院检察长,在润州区分会场收听收看。
会上,南京大学原党委书记洪银兴教授以《培育江苏发展新动能,实现江苏高质量发展新突破》为题,从加快培育高质量发展新动能、加快建设现代化经济体系、以改革和创新构建高质量发展新引擎三个方面为大家作专题辅导。
娄勤俭在作总结讲话时说,江苏是改革开放的前沿阵地,解放思想在江苏经济社会发展中发挥了非常重要的作用,江苏未来的发 展必须在解放思想中继续铿锵前行。
为什么要进一步解放思想?江苏要在哪些方面解放思想?娄勤俭指出,践行新时代新思想、落实新时代新要求、顺应新时代新形势、担当新时代新使命必须大力解放思想。江苏要在推动经济发展提质增效和区域协调发展上解放思想,要在打造政府和市场双向引擎、抓住用好一带一路战略、释放科教资源潜力、提振干部干事创业精气神上解放思想 。
娄勤俭最后要求,要加强学习教育、突出关键少数、坚持全员参与,来深化、引领、共推思想解放,以思想的大解放来推动江苏的高质量发展。
各街道、场圃党(工)委主要负责人,区纪委副书记,区委各部委办、区各部委办局、各人民团体、各直属单位党组织主要负责人在润州分会场收听收看会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005