您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
高国成主持召开建筑类企业家座谈会
发布时间:2018-05-11    来源:    浏览次数


9日,润州区召开建筑类企业家座谈会,镇江建工建设集团有限公司等10家辖区内建筑类企业负责人受邀参会。区委书记高国成出席会议并作讲话。
区委副书记、常务副区长贾敬远,副区长祝中昊出席会议并作指导点评。
会上,企业家们结合城市经济发展畅所欲言,纷纷介绍了各自近年来的发展经营情况,并提出了亟待解决的问题以及对区委区政府的工作建议。
高国成充分肯定了辖区内建筑类企业对润州区城市建设、经济发展所作出的贡献。他要求,区委、区政府要高度重视建筑业的发展,加大宣传力度,提高对建筑业的地位、作用和贡献的认识;要搭建沟通交流平台,属地及各相关管理和服务部门要“闻企业声,知企业难”,畅通反映交流渠道;要做好服务企业,维护企业的正当权益,解决企业合理诉求,提供良好政策环境;要助力建筑类企业提升核心竞争力,提高科学管理水平,助推润州区城市经济实现高质量发展。
七里甸街道、宝塔路街道、官塘桥街道、和平路街道以及南山街道等相关属地,区住建局、区发改经信委、区商务局、区财政局等相关部门结合现场交流情况、做好后续服务工作与企业家进行沟通对接,提出意见建议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005