您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开机关作风效能建设工作推进会
发布时间:2018-05-11    来源:    浏览次数


10日,润州区召开机关作风效能建设工作推进会,以硬措施改善软环境、以硬考核保障真作为,更好地凝聚全区发展城市经济的干事氛围。区委副书记、常委副区长贾敬远出席会议并讲话。
区委常委、组织部长、统战部长徐燕在会上宣读了《关于设立区机关作风效能建设领导小组办公室相关工作组的通知》。区委常委、区纪委书记、区监委主任杨坚主持会议。
贾敬远在会上强调,全区上下要正视问题,在整改积弊上展现更大作为。坚持以党风带政风,打好作风效能建设组合拳,扫除机关作风之弊,破除发展障碍,提高服务效能,为润州城市经济发展提供强有力保障。要强势推进,在狠抓落实上展现更大作为。坚持系统思维,强化牵头抓总;坚持领导带头,强化责任担当;坚持问题导向,强化效能提升;坚持督查督办,强化工作落实;坚持整改见效,强化常态长效。要提能增效,在履职尽责上展现更大作为。突出“勤”“严”“公”“引”四字,把责任扛起来,把工作实起来,不忘初心、牢记使命,以扎实过硬的作风,奋力开创新时代润州“强富美高”新局面!
会议上还结合《区机关作风效能建设领导小组工作规则》解读了《2018年润州区机关作风效能目标考核实施细则》文件;金山街道、区人社局、区效能办督查组三家单位和部门作表态发言。
区机关作风效能建设领导小组成员;区机关作风效能建设领导小组办公室相关工作组;各街道、各部委办局、各人民团体、各直属单位分管负责同志参加会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005