您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区举行“爱在润州·慈善一日捐”动员部署会
发布时间:2018-05-16    来源:    浏览次数

15日上午,润州区举行2018年度全区“爱在润州·慈善一日捐”动员部署会,进一步激发社会各界支持和参与慈善事业的热情,大力弘扬乐善好施、扶危济困的传统美德,为困难群众献爱心,为慈善事业添砖瓦,共同加快幸福润州建设新进程。区委副书记、常务副区长贾敬远出席会议并讲话。
区委常委蒋勇主持会议。区人大常委会副主任刘凯成、区政协副主席高亚明出席会议。
贾敬远在会上表示,“慈善一日捐”活动是全区慈善工作的一大载体,全区上下要深入学习领会十九大精神,以《慈善法》为准绳,深刻认识发展慈善事业重要意义,让慈善工作在促进社会公平、增进社会和谐等方面发挥更大作用;要精心打造慈善品牌,突出重点办善事,认真实施好全区慈善助老、助孤、助学、助医、助残、助困等19项救助项目,把有限的善款,用到社会困难群体最需要最紧迫的善事上去,让受助群众充分感到社会主义大家庭的温暖;要切实创新工作机制,通过不断强化舆论宣传、规范管理模式、狠抓自身建设,凝聚合力谋善举,为需要救助的人们撑起一片天,感受温暖,传递幸福,用实际行动为加快建设“强富美高”新润州、高水平全面建成小康社会贡献力量。
会上,副区长陆金火全面总结了2017年度全区慈善工作,并对今年“慈善一日捐”活动作了具体部署。
各街道、各场圃党政主要负责人,区各部委办局、各人民团体、各直属单位、各垂直管理单位主要人参加会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005