您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区领导率队巡查长江润州段
发布时间:2018-05-16    来源:    浏览次数

15日下午,润州区委副书记、常务副区长贾敬远率领区水利局、区河长办、区发改经信委及和平路街道相关负责人,专程赴长江润州段进行巡查,并在镇江征润州水上综合执法基地召开工作座谈会。
贾敬远一行乘船进行水上巡查,详细了解了长江水位、长江润州段界限、岸线使用管理等情况。座谈会上,镇江海事局工作人员就长江润州段的发展现状、水上监管和环境卫保护等作了介绍,和平路街道就河长制工作推进和落实情况作了汇报,区河长办就下一步工作提出了建议。
会上,贾敬远要求,要切实做好长江岸线的执法监管工作,坚决打击非法采砂等违法行为;要明确区、街道、村(社区)三级河长责任,定期进行巡查,及时发现问题,做好交办及跟踪结果;要督促各责任单位压实责任,实现水岸共治,推动河长制工作发展提升,为润州经济社会发展保驾护航。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005