您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区领导调研推进宝塔路街道当前重点工作
发布时间:2018-05-16    来源:    浏览次数


日前,区委副书记、区政府常务副区长贾敬远赴宝塔路街道调研推进当前重点工作。贾敬远分别到中海润泽园项目现场、何家湾片区城中村改造现场和瑞祥集团调研考察,详细了解相关项目进展情况,并在街道召开座谈会,听取了街道当前重点工作情况汇报。
贾敬远对街道今年以来取得的工作成绩给与高度肯定。贾敬远指出,在经济发展上,要做打基础、利长远的事情。要以“功成不必在我”的精神境界,加大培育引进税源,高度关注成长性好的新经济、新模式、新业态,切实用好用足促进城市经济发展一揽子政策文件。在征收拆迁上,要抓进度、重规范。在严格按照既定时间节点有序高效推进的同时,严格执行相关政策,切实维护被征收人合法权益,加快拓展城市发展新空间。在维护社会稳定上,要保基本、促化解。结合“走村进企入户”大走访活动,做好矛盾纠纷和信访问题排查处置工作,把矛盾化解在萌芽状态,把问题解决在基层。在党的建设上,要履职责、创特色。街道党工委要认真履行全面从严治党主体责任,扎实有效推进“书记项目”,切实做到以党建为引领、以实干促发展。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005