您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
镇江市“惠微贷”召开润州专场推介会
发布时间:2018-05-30    来源:    浏览次数

29日下午,为进一步解决小微企业“融资难、融资贵”的问题,帮助企业降低融资成本、减轻发展压力,润州区召开镇江市政银担风险分担“惠微贷”润州专场推介会,副区长刘国明出席会议并讲话。辖区内27家小微企业参加会议。
会上,区发改经信委介绍了区域内经济及企业发展情况,省再担保集团镇江分公司总经理吕舟详细介绍了“惠微贷”的业务模式及现阶段业务开展情况,各参会银行和担保机构代表作交流发言,市经信委副调研员李霞明提出了要求。
就“惠微贷”推介工作,刘国明明确了具体要求,各部门要提高认识、主动对接,切实加大“惠微贷”宣传力度;各金融机构、在地银行要进一步精简流程、提高审贷效率,全力支持润州小微企业和“三农”发展;各企业家要携手共进,强抓机遇、借力发展,全面加快城市经济发展;各责任部门要压实责任,着力提升风险防范水平,平稳、有序、健康地推动“惠微贷”发展。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005