您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区九届人大常委会召开第37次主任会议
发布时间:2018-05-30    来源:    浏览次数

29日下午,润州区九届人大常委会召开第37次主任会议。区人大常委会主任范永放主持会议,副区长冷静列席会议。
会议听取了区人民政府关于金融业发展情况的报告。会议认为,近年来,区政府及其职能部门高度重视金融工作,主动适应城市经济发展的新要求,认真履行工作职责,创新工作思路,改进工作方法,完善工作机制,取得了显著的成绩。会议要求,在下一阶段的工作中,区政府及其职能部门要把金融业作为城市经济发展的重要一极,完善金融人才引进政策,打造高层次金融人才队伍;多措并举,加大各类金融机构的招引工作;认真落实各类保障制度和扶持政策,加快推进金融集聚区建设;加大宣传力度,提升金融风险防范防控;做优做强服务工作,全面优化金融环境。
据了解,目前,全区金融运行环境不断改善,持牌金融机构稳步增多,金融业对税收贡献率显著提升。去年全区纳税额100万以上金融类企业共17户,占全区纳税额100万以上企业总数25%。
会议还视察了启明星幼儿园建设管理情况,并现场向园内的儿童们捐赠书包、文具等学习用品,提前向他们送上六一儿童节的祝福。
区人大副主任刘凯成、易丽娟、赵宝恒、徐菊生参加会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005