您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
市领导倪斌、曹丽虹率队赴润州调研
发布时间:2018-06-01    来源:    浏览次数

昨天下午,市委副书记、政法委书记倪斌、副市长曹丽虹率队赴润州区调研推进农业农村工作。区委书记高国成,区委副书记、常务副区长贾敬远等陪同调研。
调研组先后来神的贯彻落实、农村集体产权制度改革、基层社区网格化建设及基层党建等工作的情况汇报。
就做好农业农村工作,倪斌要求,要进一步统一思想,明确农村集体产权制度改革的重要性,细致、扎实、到位地做好宣传工作,充分尊重农民意愿,在推进过程中要确保改革程序的合法性,因地制宜,以时间服从质量的要求,积极稳妥有效推进,确保完成目标任务。同时,要确立以党建为引领的网格化基层模式,把支部建在网格上,成立以支部委员会为核心的办公模式,建立素质过硬的专、兼职队伍,实现第一时间的基层治理和为民服务,通过网格+网络的形式,让基层党建到润州区七里甸街道光华社区、五里社区以及和平路街道新金江联合社区,并听取了听取全市农村工作暨河长制推进会精工作落到实处。
曹丽虹从农村产权制度改革要坚持“积极稳妥、不忘初心”,产权交易中心运行要应进俱进,乡村振兴要探索打造特色田园乡村综合体,通盘谋划农业与生态环境治理,推进乡村文明和党建、宣传文化工作结合的试点,做好生态文章推进河长制工作等方面提出具体要求和意见建议。
高国成表示,润州将以此次调研为契机,进一步贯彻落实市委、市政府相关会议精神,解放思想,全盘谋划、积极探索、稳妥有序推进各项重点工作,为高质量发展城市经济提供保障。
区领导蒋勇、徐燕、张庆松、刘国明等陪同调研并作相关工作情况汇报。
各属地街道、区各相关部门负责人参加活动。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005