您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
省军区副司令员周志斌少将赴润州区调研人武工作
发布时间:2018-06-08    来源:    浏览次数

7日,省军区副司令员周志斌少将赴润州区调研人武工作,镇江军分区政治委员李迎久,润州区委书记高国成等陪同调研。
在听取了区人武部部长张成有关我区民兵训练及整组、征兵工作、人武队伍建设等情况汇报后,周志斌对相关工作取得的成效表示肯定,并就人武队伍建设及征兵工作提出指导意见。他强调,要以党在新时代的强军目标为引领,牢固确立习近平强军思想的指导地位。要在把好基层专武干部队伍“入口关”的同时加强锻炼培养,帮助他们成长、成才,在积极投身服务地方党委、政府的中心工作中实现价值、发挥作用。在征兵工作中要充分发挥基层专武干部作用,上门“一对一”做好思想工作,宣传参军入伍的相关利好政策。
高国成表示,抓好征兵工作是地方党委、政府应尽的责任,下一步润州区将更加精准的开展征兵宣传,帮助应征青年算好政治账、经济账,充分调动辖区广大适龄青年参军入伍的积极性,确保完成本年度征兵工作任务。
省军区、镇江军分区机关相关人员参加了调研。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005