您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区九届人大常委会召开第39次主任会议
发布时间:2018-06-22    来源:    浏览次数

22日下午,润州区九届人大常委会召开第39次主任会议。区人大常委会主任范永放主持会议,副区长刘国明、区人民检察院检察长王飞列席会议。
会议听取了区人民政府关于养老工作情况的报告。会议认为,全区60岁以上人口约占全区总人口的25.9%,养老形势非常严峻,区政府及相关职能部门应充分认识加强养老工作的重要意义,完善工作机制,积极构建“政府主导、民政牵头、部门配合、社会参与”的养老工作格局。会议指出,全区养老事业的发展与全区老年人需求还存在一定差距,区政府及其职能部门要在改革创新上求突破,在融合发展上下功夫,在智慧服务上争作为,针对不同群体的老年人的不同需求,提供多样化的服务,积极推动润州养老事业健康发展。
会议还根据相关法律和《润州区人民代表大会常务委员会述职评议办法》的规定,组织对区人大常委会任命的检察院干部述职评议。
区人大副主任刘凯成、易丽娟、徐菊生参加会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005