您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区长徐心田赴联系点调研推进解放思想大讨论活动
发布时间:2018-06-25    来源:    浏览次数

23日,润州区区长徐心田赴联系点官塘桥街道、平山村调研推进解放思想大讨论活动。
徐心田在座谈会上听取了官塘桥街道、平山村开展解放思想大讨论活动、贯彻落实全区城市经济发展大会精神、民生服务等重点工作情况汇报,对街道和村精心组织、扎实推进相关工作表示肯定。
就进一步做好、抓实解放思想大讨论活动,徐心田要求,官塘桥街道要进一步提高认识、提高站位,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以思想大解放引领发展高质量。要进一步扎实举措,理清思路,将解放思想大讨论与官塘桥街道的实际结合,用创新的思维解决好探索城市经济、区域发展、产城融合中的问题。要进一步统筹谋划、系统推进,结合当前经济发展、生态保护、社区治理、城市建设、脱贫攻坚等重点工作解放思想,打造出推动高质量发展的特色亮点。要进一步提振干部干事创业精气神,深入贯彻落实“三项机制”,以激励担当作为更加有效地调动干部队伍的积极性创造性,创造良好发展环境,加快建设“强富美高”新官塘。
区政府办、区发改经信委、区财政局、区农委、区商务局主要负责人陪同调研并就相关工作提出意见建议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005