您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
高国成等区领导以普通党员身份参加区委办党支部组织生活会
发布时间:2018-06-26    来源:    浏览次数

25日下午,润州区委办党支部围绕进一步解放思想、激励新时代新担当新作为召开组织生活会。区委书记高国成,区委副书记、常务副区长贾敬远,区委常委蒋勇以普通党员的身份,参加组织生活会。
会上,区委办党支部书记江其兵同志代表支部班子作对照检查;陈赞群、吴丛芜等15位党员同志围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面,深入剖析、深刻检视,开展了动真碰硬的批评与自我批评,并诚恳听取其他党员同志的建议,切实做到了深挖思想根源,明确整改措施,实事求是、不遮不掩。
高国成同志以普通党员身份对自身存在问题进行了深刻剖析,并认真听取大家发言,不时就相关问题与大家互动交流。
高国成指出,区委办是区委的“前哨”和“后院”,肩负着参谋助手、督促检查、综合协调、信息报送等重要职能,是区委工作运转、承上启下、沟通协调的关键,对推动全区工作起着十分重要的作用。他从多读书、多思考、多动手三个方面对党员们提出期许,并要求大家能够真正静下心来,多读书、读好书,不断提高自身的综合素质和业务能力;要加大调查研究,充分掌握“上情”与“下情”,抓好督查落实,为区委当好“参谋”、“助手”;要注重典型示范,做好经验总结,同时,及时发现问题,并以问题为导向,加快整改与落实,将各项工作做细做实,为推动城市经济大发展、建设“强富美高”新润州作出更大贡献。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005