您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
省供销合作总社主任诸纪录调研润州区供销合作社工作
发布时间:2018-06-29    来源:    浏览次数

6月27日至28日,省供销合作总社党组书记、理事会主任诸纪录率队赴润州区供销合作社,就城市供销社转型工作进行专题调研。副市长曹丽虹、润州区委书记高国成参加调研考察。市供销合作社党委书记、理事会主任徐海亮,润州区政府副区长刘国明等陪同。
27日下午,诸纪录一行来到润州区供销合作社下属企业镇江金莲食品有限公司,实地查看麻油和菜籽油生产线,详细了解企业生产工艺、产品销售、企业监管和新品开发等情况。“金莲”商标2016年被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,产品畅销20多个省、市、自治区,并多次出口澳大利亚等国。诸纪录对企业发展所取得的成绩表示赞赏,勉励其倾注更大精力专注产品销售,让更多的好产品走出江苏、走向世界。
28日上午,诸纪录一行考察了润州区供销合作社“邻里中心”项目农超生鲜生活馆、纽耶幼儿园。调研中,诸纪录肯定区社紧扣城市经济发展中心,大力推进“邻里中心”、“商贸中心”等项目建设工作中所作的努力,要求区社以城市供销社转型发展为契机和新的起点,在主动服务城市经济发展中做出积极贡献。
随后的座谈会上,诸纪录听取了润州区社党委书记、理事会主任王桂元关于润州区社基本情况、近年来开展综合改革、提升资产质效、提供服务能力等方面的工作情况,并对区社下一阶段工作提出要求。他希望润州区社充分发挥城市型供销社的独特优势,从当地实际出发,在资产质效、服务能力、社有企业、项目建设等方面加大工作力度,推动润州供销事业更好更快发展,走出城市供销社转型发展新路子,争当全省供销社改革排头兵。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005