您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开解放思想大讨论推进会
发布时间:2018-07-03    来源:    浏览次数


 

 


7月2日下午,解放思想大讨论活动领导小组办公室召开了全区解放思想大讨论活动推进会。区委常委、宣传部部长陈家军出席会议并讲话,宣传部副部长、区文联主席蒋天舒主持会议。

 


会上,陈家军指出,全区各街道、各部门开展解放思想大讨论活动,总体上筹划超前、认识到位、行动迅速、效果初步显现,但也存在对于解放思想大讨论活动理解不够深刻、组织缺乏创新和氛围尚未浓厚的问题。他要求,下一步要在三个“度”上更好地开展解放思想大讨论活动,一要在活动的广度上下功夫,广泛动员、广泛宣传、全员参与,街道要整合辖区资源,指导村、社区将活动落实落地,部门要发挥职能优势,向下延伸活动的触手;二要在活动的深度上下功夫,深刻、透彻地理解活动,要将大讨论活动作为本单位本地区创新工作思路、启发工作方法的契机,在广泛征求意见的基础上,列明问题清单,整改落实到位;要在活动的精度上下功夫,平衡好精准和精品两方面,要有所指向、有所聚焦、有的放矢,做好结合、借鉴和归纳的文章。

 

会议通报了全区解放思想大讨论活动推进的情况,区委督查室对四家督查单位进行督查通报,并对即将开展的解放思想大讨论活动演讲大赛进行具体布置。

 


各街道党工委分管副书记、宣传委员,各直属党委副书记,解放思想大讨论活动领导小组办公室成员参加会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005