您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
市委专项督查润州贯彻落实市委政协工作会议精神情况
发布时间:2018-07-06    来源:    浏览次数

6日,由市政协秘书长何培树带队的市委督查组一行7人赴润州专项督查贯彻落实市委政协工作会议精神情况。区政协主席蔡文龙,区委常委、组织部长、统战部长徐燕,区政协秘书长王寿从出席会议。
根据专项督查要求,徐燕代表中共润州区委作了《关于市委政协工作会议精神贯彻落实情况的专项汇报》;蔡文龙代表润州区政协作了《区政协贯彻市委政协工作会议精神的情况汇报》;参会人员围绕相关工作提出意见建议。
何培树在会上从“有位置、有作为、有保障”三方面对润州区贯彻落实市委政协工作会议精神的成效表示肯定。他强调,要进一步加强润州区委对政协工作的领导,探索加强新时期政协党建工作;要进一步围绕中心、服务大局,在服务城市经济发展、民生工作等方面发出政协的“好声音”;要进一步创新政协工作方式方法,扩大政协的履职成效,形成润州区政协工作的新亮点;要进一步发挥政协委员的主体作用,充分组织、发动好委员履职尽责,提出真知灼见;要进一步提高政协履职能力建设,加强政协委员和政协机关干部两支队伍的建设和能力提升。
部分区级机关部门、街道政协联络委主要负责人参加会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005