您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区领导巡查长江润州段
发布时间:2018-07-11    来源:    浏览次数

10日下午,润州区委副书记、常务副区长贾敬远率领区水利局、区河长办,以及和平路街道相关负责人,对长江润州段的违章种植情况进行巡查。
贾敬远一行先后来到金泉花园、征润州等地,对江堤周边的苗圃、杂物、违建、种菜等违章种植情况进行实地走访。在随后召开的座谈会上,和平路街道、区水利局、区河长办相关负责人分别汇报了辖区内长江沿线违章种植的具体情况、存在问题,以及针对河长制工作要求,下一步的具体打算。
贾敬远表示,保护长江,责任重于泰山。他要求,各地、各部门要认真研究长江岸线违章种植清理工作,制定方案,明确内容,并按照时间节点安排,有序推进,同时,扩大宣传力度,建立长效管理机制,加强日常巡查、督查,巩固成果;要围绕河长履职办法及相关工作制度,严格执行,落实到位,切实将工作做细做实做好;要做好沟通协调,发现问题,及时上报,并交办任务,需要市、区部门协调解决的,及时反映,全力解决好长江润州段沿线的违章种植问题。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005