您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
联想星云镇江创新中心投入运营
发布时间:2018-07-13    来源:    浏览次数

记者昨天从市科技局获悉,市政府与联想控股股份有限公司签订战略合作协议后的第一个子项目——“联想星云镇江创新中心”今天正式投入运营。
作为我市与联想控股战略合作的重要组成部分,市科技局、润州区政府于今年3月5日与联想之星·星云加速器签订了项目落户合作协议,明确三方在科技企业孵化、加速,科技企业家与人才培训,产业基金及天使投资等方面开展深入合作。作为联想控股的早期投资和孵化板块,“联想之星·星云加速器”已在全国7个城市设立9个孵化中心,是全国TOP50孵化器之一。联想星云镇江创新中心的正式运营,将有利于在我市双创孵化和投资行业内形成“鲇鱼效应”,推动提升镇江整体的创新创业氛围,营造一流的创新创业生态环境。
联想星云镇江创新中心选址位于南徐大道商务A区D楼,经过4个多月的紧张筹备和施工,目前其展示、培训、孵化等功能区已陆续建成投入使用。该项目的成功运营,还将为化解镇江城市的存量楼宇、有效盘活资产提供一条可供借鉴的路径。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005