您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
镇江军分区政委李迎久一行赴润州视察指导征兵宣传
发布时间:2018-07-19    来源:    浏览次数

7月18日上午,镇江军分区政委李迎久、副司令张惠峰,市政府副秘书长夏卫军等领导来到润州视察指导征兵宣传工作。润州区区长徐心田,区人武部部长张成陪同。
李迎久一行来到位于润州广场的征兵工作宣传站,查看了放映征兵宣传片的LED大屏、征兵宣传展板、征兵宣传政策咨询服务点,对现场征兵宣传的氛围营造表示肯定。李迎久还和各街道专武干部、有意愿参军的青年进行交流,详细了解了润州区的征兵宣传工作开展以及大学生青年参军入伍的初心和理想,并勉励青年要坚定理想信念,坚持锻炼身体,报名登记后争取以过硬的政治素质、合格的身体条件通过体检、政审等征兵环节,实现参军报国的理想和抱负。
据了解,去年润州区完成征兵任务52人,其中大学生占比达88.5%,创历年最高。为更好完成今年征兵工作,今年年初润州区召开征兵工作推进会,传达学习省、市征兵工作推进会议精神,迅速部署全区征兵工作,在春节前后开展了征兵宣传和兵役登记工作,通过进广场、进学校、进社区等开展集中宣传;通过在辖区人力密集的地点和各小区楼栋张贴征兵宣传标语、横幅,印制发放征兵宣传手册、致广大适龄青年的一封信等进行广泛宣传;针对辖区内近四年有青年考取大学的家庭逐一上门入户、电话短信联系通知进行精准宣传,进一步提高广大适龄青年对征兵信息、入伍条件、报名方法、优抚政策的知晓率、清楚度,确保足额提供优质兵源,顺利完成今年征兵任务。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005