您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区与市城建集团召开工作对接会
发布时间:2018-07-25    来源:    浏览次数

7月23日,润州区与市城建集团召开工作对接会,就需对方支持和协调的工作事宜进行深入沟通交流,更高质量推动城市建设、城市产业等相关工作。区长徐心田,区委副书记、常务副区长贾敬远,镇江城建产业集团董事长庞迅、总经理翟德智以及集团领导班子成员,副区长祝中昊,区法院院长张子敏等领导出席会议。

 

会上,区住建局等相关职能部门、各街道与市城建产业集团交流对接了需市城投支持的征收拆迁资金保障、安置房建设交付和权证办理、危房解危、社区用房租用、加快项目建设进度等事项,市城建产业集团相关子公司及投资、工程等部门就需润州区协调的征收拆迁、信访矛盾化解、景区管理等方面事宜进行了交流,通过现场对接,双方共享了在手信息资源、明确了解决问题的方案对策、达成了融合发展的思想共识。

 

庞迅表示,当前润州区大力发展城市经济和市城建产业集团推进城市建设、发展城市产业的目标高度契合,也为双方未来的高度融合发展打好了基础。希望双方在合作机制建立上要齐心协力、合作共赢、协同推进;在融合平台建设中要创新机制、深度合作、综合管理;在物业管理中要探索试点,加强合作,提高对群众的服务质量。

 

徐心田在总结中从“解决节点和急难问题,达成共识和互信,形成制度和机制,全面创新和融合”四个方面对此次双方对接会的成效给予高度评价。下一步,围绕镇江城市产业规划、城市功能空间规划,城建产业集团的城市建设、城市产业相关工作,润州区将全力做好服务,来共同把镇江这座城市建设的更显美丽、更有价值、更具魅力。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005