您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州开展高温慰问活动
发布时间:2018-07-26    来源:    浏览次数

入伏后,我市迎来连续高温天气。7月25日下午,区委常委、组织部长、统战部长徐燕 ,副区长凌云志率区总工会领导来到基层一线开展高温慰问活动。
下午2时,气温升至36摄氏度。慰问组一行先后前往了永安自行车三茅宫服务点、金山包装厂、云台山环卫中转站、金莲麻油厂、东亚碳素焦化有限公司等地,为工作在一线的企业和环卫职工送上了毛巾、花露水、风油精、人丹、矿泉水等防暑降温用品,并向他们致以亲切的慰问。
慰问中,区领导对广大劳动者在高温天气不畏辛苦、坚守岗位的敬业精神表示敬佩和赞许,同时也叮嘱大家,一定要加强防暑降温,注意劳逸结合。在向单位管理人员和企业负责人了解所做的防暑降温准备和措施后,要求各相关单位在确保工作顺利推进的同时科学安排作息时间,错开高温作业,加强劳动保护,确保安全生产。区总工会也要做好“娘家人”,在送清凉、送关爱的同时,切实维护职工权益,保障广大一线劳动者的安全和健康。
据悉,近期区总工会还将分批次深入辖区基层、企业、项目工地开展高温慰问活动,将累计送出1800余份高温慰问礼包。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005