您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
我市城市基层 “全域党建”试点工作现场推进会在润州举行
发布时间:2018-08-01    来源:    浏览次数

7月31日下午,全市城市基层“全域党建”试点工作现场推进会在润州举行,以点带面,推动全市城市基层党建工作全面进步、全面过硬。市委常委、组织部部长、统战部部长李健出席会议并讲话。润州区委书记高国成,区委常委、组织部部长、统战部部长徐燕参加。

李健在讲话中肯定润州区“全域党建”工作谋划系统、举措扎实、推进有力、成效初现,为全市推进城市基层党建带了好头、做了示范。他要求,以问题为导向、以街道社区为重点、以改革创新为抓手、以务实作风为保障,推进“全域党建”,为全市基层党组织建设打下更加坚实的基础。

省委组织部组织二处有关负责同志参加会议,充分肯定润州区城市基层“全域党建”试点工作有声有色、基础厚实、亮点频出,希望镇江在城市基层党建工作上再做探索、再创特色,为全省基层党建工作提供更多可借鉴可复制可推广的有益经验。

会议观看了润州区城市基层“全域党建”宣传片,高国成介绍了试点工作推进情况。近年来,润州区探索试点“全域党建”,创新推行以“六统十八联”为核心的工作机制,全面增强组织的存在感和凝聚力、党员的归属感和向心力、群众的认同感和支持力,城市基层“全域党建”取得了阶段性成效。

会上,市委市级机关工委、中国联通镇江分公司党委、七里甸街道党工委、和平路街道金山水城社区党支部作了交流发言。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005