您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
市领导视察润州区征兵体检工作
发布时间:2018-08-03    来源:    浏览次数

8月2日上午,镇江市军分区政委李迎久、副司令张惠峰、市政府副市长曹丽虹、市政府副秘书长夏卫军等领导来到位于润州区人民医院的润州区征兵体检站视察征兵体检工作。润州区政府副区长陆金火、区人武部部长张成陪同。
市领导视察了血压、视力、主检等检查科室,向相关科室医生详细了解了应征青年的体检情况,对参加体检的医务人员表示慰问,要求各相关单位严把征兵关键环节,狠抓廉洁征兵,确保输送优质合格的兵源,为国防事业做贡献。
据了解,润州区征兵体检工作从8月1日起至8月3日结束,共将对170多名应征对象进行体格检查和士兵适应性心理检测。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005