您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区举行长江金融产业园项目签约仪式
发布时间:2018-08-07    来源:    浏览次数

 


8月6日,润州区举行镇江长江金融产业园项目签约仪式。润州区委书记高国成、南京长江金融董事长汪小明等出席签约仪式。区长徐心田主持会议。

 


会上,首先播放了润州区宣传片《和润之州》;区委副书记、常务副区长贾敬远介绍了润州区概况;南京长江金融董事长汪小明介绍了镇江长江金融产业园建设方案;双方签订了《镇江长江金融产业园战略合作协议》和《镇江市润州区长江金融产业园管理有限公司合资协议》。

 

高国成从“区位条件有优势、产业发展有基础、党委政府有决心”三个方面阐述了润州区发展现代金融业的营商优势。就推进好镇江长江金融产业园项目高国成要求,要丰富金融的业态,要提升金融的产业层次,要提高金融业对实体经济发展的贡献度。

 

高国成说,润州会将优质高效的服务贯穿于长江金融产业园项目建设运营的全过程,切实履行协议,严格推进落实,保障企业的合法权益,营造一流的营商环境。相信通过双方的共同努力,镇江长江金融产业园一定能够打造成为全市金融产业的重要版块、服务支持实体经济发展的示范园区、城市经济发展的新增长点。

区发改经信委、区财政局、区商务局等相关单位负责人了参加了签约仪式。

 

签约仪式后,区委副书记,常务副区长贾敬远主持召开了镇江长江金融产业园项目推进领导小组第一次会议,从“高度重视、坦诚合作”“加强协调、加快推进”“精细推进、打造标杆”三方面对项目推进工作作出具体部署。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005